AVISO DE PRIVACIDAD.-

Que en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, MARCO TULIO CUSI MARTINEZ, como responsable del tratamiento de sus datos personales que proporciona a este portal web (PISTAPISTA.COM), le informo lo siguiente:

1.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. PISTAPISTA.COM necesita recabar y utilizar sus datos personales para los fines siguientes: i).- Confirmar su identidad en la medida de la información y documentos que nos ha proporcionado. ii).- Entender y atender sus necesidades de carácter de registro a algún evento. iii).- Proporcionarle vía electrónica la información necesaria a cerca del evento (deportivo, empresarial o social) en el que desea usted participar.

 

2.- DATOS PERSONALES QUE UTILIZAMOS PARA LAS ANTERIORES FINALIDADES.- Dependiendo del evento en el que usted desea registrarse/inscribirse, requerimos su nombre y apellidos, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento, sexo, ocupación, estado civil, domicilio,  correo electrónico, número telefónico, datos de contacto en caso de emergencia, tipo de sangre, información de servicio médico con el que cuenta,  entre otros.

 

3.- CASOS EN QUE EFECTUAMOS LA TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES. Atendiendo a la naturaleza del evento al que se ha registrado, PISTAPISTA enviará la información a la empresa y/o persona que operará técnicamente el evento al cual usted se registra. En caso de que este evento requiera de usted un pago, se le estará enlazando directamente con la empresa que via web recabará el pago y servirá de puente con el operador.

 

4.- MEDIOS QUE LE OFRECEMOS PARA LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- Para limitar el uso y divulgación de sus datos personales, usted puede presentar su solicitud personalmente por escrito dirigido al suscrito, en el domicilio de fiscal de éste, previa acreditación de su identidad.

 

5.- MEDIOS PARA QUE EJERZA SUS DERECHOS DE ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE (ARCO) O REVOCAR SU CONSENTIMIENTO.- Para el acceso, rectificación, cancelación, u oposición, (ARCO) al tratamiento de sus datos personales, o para revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos, podrá hacerlo presentado solicitud por escrito en el domicilio fiscal, dirigida al suscrito. 

 

6.- MEDIOS POR LOS CUALES LE INFORMAREMOS SOBRE CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.- El presente aviso de privacidad puede sufrir cambios, por lo cual le informaremos oportunamente de los mismos, a través de los medios siguientes: i) Mediante el anuncio en el apartado de privacidad de este sitio web. ii) En la primera comunicación que tengamos con usted después de los cambios.

 

7.- FORMA DE CONTACTARNOS.- Si usted tiene alguna duda sobre este aviso de privacidad o requerir mayor información acerca del mismo, puede dirigirla la dirección electrónica: tuliocusi@gmail.com o a la dirección, Calle Real del puente # 11 Col. Villa Satelite C.P. 83200, Hermosillo Sonora.

SÍGUENOS

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter

CONTACTO

Vado del Rio  N° 74 

Hermosillo, Sonora

+52 (662) 848 0937

SUSCRÍBETE

Recibe actualizaciones de próximas carreras en Hermosillo

Todos los derechos reservados Pista Pista 2019